Sellerie-Rösti

Sellerie-Rösti

By Posted on 1 min read
Alle kennen Rösti. Aber dieses Rezept gibt dem traditionellen Schweizer Gericht eine andere Note. Unbedingt probieren!

Share

Würste – ein Blick auf Kultur und Erbe eines Landes

Würste – ein Blick auf Kultur und Erbe eines Landes

By Posted on 3 min read
Das Wort Wurst kommt vom lateinischen “salsika”, was “gesalzen” bedeutet, wobei das Salzen die grundlegendste Methode zur Konservierung verderblicher Waren ist.

Share

By
Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Gefrorene Bounty-Würfel

Gefrorene Bounty-Würfel

By Posted on 1 min read
Du hast wahrscheinlich schon die Werbung für diesen Schokoriegel mit den Kokosnüssen, dem paradiesischen Strand und dem türkisfarbenen Wasser gesehen… Wie wäre es, wenn du dieses Rezept zu Hause nachmachst und dieses kleine Stückchen Himmel probierst?

Share

Estragon – eines der vier feinen Kräuter

Estragon – eines der vier feinen Kräuter

By Posted on 3 min read
Möchtest du wissen, was das Coolste an Estragon ist? Abgesehen vom Geschmack?

Share

By
Fleischburger – eine Delikatesse mit saftigem Biss für BBQ-Fans

Fleischburger – eine Delikatesse mit saftigem Biss für BBQ-Fans

By Posted on 2 min read
Nicht jeder Rindfleischburger schmeckt gleich, und oft hat es nichts mit der Zubereitung zu tun, sondern mit dem Fettanteil des verwendeten Hackfleischs.

Share

By