Bananenfrühstück
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings Prep Time
1/25Bananenbrot/Mini-Bananenbrot 10-15Minuten
Cook Time
20-40Minuten (abhängig von der gewählten Form)
Servings Prep Time
1/25Bananenbrot/Mini-Bananenbrot 10-15Minuten
Cook Time
20-40Minuten (abhängig von der gewählten Form)
Instructions
  1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Die Bananen in einer grossen Schüssel zerdrücken.
  3. Eier, Ahornsirup (optional) und Öl hinzufügen. Gut mischen.
  4. Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver in eine zweite Schüssel geben. Gut mischen.
  5. Trockene Zutaten in die erste Schüssel geben.
  6. Alle Zutaten mischen und in eine gefettete oder ausgekleidete Backform geben.
  7. Lege ein paar zerkleinerte Walnüsse oder Haselnüsse darauf.
  8. 20 Minuten lang backen, wenn du kleine Formen wie auf dem Foto hast, oder 40 Minuten lang, wenn du eine traditionelle Kuchenform benutzt.
  9. Führe den Messertest durch und nimm die Form sofort aus dem Ofen.
Recipe Notes

Ein leckeres Rezept für dein Frühstück, das auch als Snack geeignet ist – Bon Appetit!

Dieser Artikel wurde dir von Petit Criquet Healthy, dem qualifizierten Ernährungsberater in Lausanne zur Verfügung gestellt. Hier der Link zur Website www.petitcriquethealthy.com