Bâtonnets glacés à la fraise et à la rhubarbe / à la mangue et à la coco
Course
Sweets
Servings
Prep Time
8
bâtonnets
35
minutes
Passive Time
24
heures
Servings
Prep Time
8
bâtonnets
35
minutes
Passive Time
24
heures
Ingredients
Bâtonnets fraise/rhubarbe
400
g
fraises
200
g
rhubarbe
2
dl
eau
3
c.à.s
sucre de canne
Bâtonnets mangue/coco
1
mangue
150
g
yaourt de coco nature
4
c.à.s
coco râpée
Instructions
Bâtonnets fraise/rhubarbe
Peler et couper la rhubarbe on rondelles.
Laver les fraises et retirer les feuilles.
Faire mijoter environ 30 minutes dans un une casserole avec 2 dl d’eau à feu moyen.
Une fois que les fraises et la rhubarbe sont tendres, retirer du feu puis passer le tout à la passoire.
Mixer les fraises et la rhubarbe avec 3 cuillères à s. de sucre de canne.
Laisser refroidir puis remplir les moules à glace (optionnel : ajouter deux demi-fraises effeuillées dans chaque moule à glace).
Placer 24h au congélateur.
Bâtonnets mangue/coco
Peler et couper la mangue.
Mixer la mangue avec le yaourt et la coco râpée jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Remplir les moules à glace.
Placer 24h au congélateur (optionnel : ajouter un peu de cannelle au mélange selon convenance).