Cake perdu
Servings Prep Time
2-3portions 5minutes
Cook Time
5minutes
Servings Prep Time
2-3portions 5minutes
Cook Time
5minutes
Instructions
  1. Découper le cake en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  2. Mélanger l’œuf, le lait, l’extrait de vanille dans une assiette creuse.
  3. Faire tremper les tranches de cake dans le mélange durant 1 min. environ de chaque côté (jusqu’à ce que les tranches soient bien imbibées).
  4. Faire cuire les tranches dans une poêle légèrement graissée pendant environ 2-3 min. à feu moyen de chaque côté
  5. Astuce de Noémie : S’il reste du liquide dans l’assiette, vous pouvez le verser sur les tranches qui sont en train de cuire pour un résultat encore plus moelleux.
  6. Toppings suggérés : sucre de fleur de coco, oléagineux, framboises
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Tu peux la retrouver sur son site www.noemienutrition.com

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !