Cookies à l’avoine, matcha et chocolat blanc
Course
Snacks
,
Sweets
Servings
Prep Time
10
pièces
15
minutes
Cook Time
15
minutes
Servings
Prep Time
10
pièces
15
minutes
Cook Time
15
minutes
Ingredients
100
g
flocons d’avoine
100
g
farine
1
œuf
60
g
sucre
80
g
beurre (ramolli)
1
c.à.c
poudre à lever
2
c.à.s
thé matcha en poudre
1
pincée
fleur de sel
100
g
chocolat blanc
coupé en pépites
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mixer les flocons d’avoine pour les affiner
Mélanger les flocons avec la farine et la poudre à lever
Faire ramollir le beurre puis l’ajouter et pétrir
Ajouter l’œuf et le sucre, puis le matcha, la fleur de sel et les pépites de chocolat blanc
Pétrir à nouveau afin d’obtenir une pâte homogène
Disposer des boules de pâtes légèrement aplaties sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé
Enfourner 12-15 minutes
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!