Crêpes citron-pavot
Servings Prep Time
6grandes crêpes 5-10minutes
Cook Time Passive Time
2-3minutes 2heures
Servings Prep Time
6grandes crêpes 5-10minutes
Cook Time Passive Time
2-3minutes 2heures
Instructions
  1. Verser la farine dans un récipient, ajouter les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu. Fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. Ajouter le zeste de citron, mélangez et laisser reposer la pâte au frais pendant 2 heures.
  3. À la sortie du réfrigérateur, ajouter les graines de pavot et mélanger.
  4. Faire cuire les crêpes une à une dans une poêle chauffée (pas besoin de graisser car la pâte contient du beurre).
  5. Pour la garniture : selon les envies ou la suggestion ci-dessus.
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site http://www.noemienutrition.com/

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !