Einfaches und leckeres Rhabarber-Kompott
Servings
2Personen
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Ingredients
Instructions
  1. Wasche die Rhabarberstängel. Die rote Schale gibt zwar eine schöne Farbe, dennoch empfehlen wir, die Stangen aufgrund der in der Schale enthaltenen Oxalsäure zu schälen.
  2. Schneide den Rhabarber in etwa 1 cm dicke Scheiben
  3. Gib die Stücke in köchelndes Wasser, sodass sie gerade so bedeckt sind.
  4. Schneide die Vanille Schote auf und kratze diese aus.
  5. Füge die Vanilleschote und das Vanillemark ebenfalls ins Wasser.
  6. Koche den Rhabarber so lange, bis er weich ist.
  7. Entferne die Vanilleschote.
  8. Gib die Kartoffelstärke hinzu und lass das Kompott andicken.
  9. Schmecke alles mit dem Zucker ab.
Recipe Notes

Unser Tipp:

Das Rhabarber Kompott passt perfekt zu selbstgemachten Vanilleglacé oder Vanillesauce.