Étoile de Noël à la cannelle
Cook Time
10minutes
Cook Time
10minutes
Ingredients
Instructions
  1. Dans un petit bol, mélanger les graines de chia et l’eau, laisser épaissir environ 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, placer le sucre de coco, les amandes moulues, la cannelle et la poudre de vanille dans un robot culinaire ou dans un grand bol, et bien mélanger.
  3. Ajouter le mélange de chia et le sirop d’érable, mélanger le tout pendant environ 30 secondes jusqu’à obtenir une pâte collante. Si la pâte est friable ajouter un peu d’eau.
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson pour une épaisseur de 5mm environ.
  6. À l’aide d’un emporte-pièces en forme d’étoile, découper les biscuits et les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson. Si la pâte reste collée sur l’emporte-pièce, la plonger dans un peu d’eau et continuer.
  7. Enfourner pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorées.
  8. Laisser refroidir les biscuits quelques minutes sur une grille de refroidissement.
Recipe Notes

Conserver les étoiles de Noël à la cannelle dans un contenant hermétique à température ambiante.

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !