Gâteau moelleux aux abricots et au séré
Cette recette de gâteau fruitée est parfaite pour un goûter équilibré car elle apporte à la fois de l’énergie, des fibres, des protéines sans toutefois contenir trop de sucre en comparaison avec d’autres recettes de gâteau.
Servings Prep Time
8personnes 25minutes
Cook Time
70minutes
Servings Prep Time
8personnes 25minutes
Cook Time
70minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Battre les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter la farine, les amandes moulues, l’huile de tournesol, le séré, la poudre à lever et le sel.
  4. Bien mélanger.
  5. Couper 4 abricots en petits dés et les ajouter au mélange.
  6. Placer le mélange dans un moule à cake rond (18 cm).
  7. Couper 2 abricots en fines tranches puis les disposer au-dessus.
  8. Enfourner 60 à 70 minutes.
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !