Gâteau moelleux aux abricots et au séré
Cette recette de gâteau fruitée est parfaite pour un goûter équilibré car elle apporte à la fois de l’énergie, des fibres, des protéines sans toutefois contenir trop de sucre en comparaison avec d’autres recettes de gâteau.
Course
Sweets
Cuisine
All-time Classic
Servings
Prep Time
8
personnes
25
minutes
Cook Time
70
minutes
Servings
Prep Time
8
personnes
25
minutes
Cook Time
70
minutes
Ingredients
300
g
farine bise
3
œufs
150
g
sucre
100
g
amandes moulues
200
g
séré mi-gras
150
g
huile de tournesol
6
abricots
bien mûrs
1
c.à.c
poudre à lever
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, les amandes moulues, l’huile de tournesol, le séré, la poudre à lever et le sel.
Bien mélanger.
Couper 4 abricots en petits dés et les ajouter au mélange.
Placer le mélange dans un moule à cake rond (18 cm).
Couper 2 abricots en fines tranches puis les disposer au-dessus.
Enfourner 60 à 70 minutes.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!