Gâteau sans cuisson au yoghourt grec et à la mangue
Course
Sweets
Servings
Prep Time
8-10
personnes
35
minutes
Passive Time
3
heures
Servings
Prep Time
8-10
personnes
35
minutes
Passive Time
3
heures
Ingredients
200
g
biscuit type petits beurre
50
g
beurre
1/4
c.à.c
cannelle
800
g
yoghourt grecque
1
mangue bien mûre
50
g
miel
pistaches concassées
Instructions
Dans un plat, écrasé le biscuit à l’aide d’une fourchette puis le mélanger avec le beurre ramolli et la cannelle.
Répartir ensuite le mélange dans un moule à gâteau rond afin de former une base de 1.5 cm.
Dans grand bol, mixer la mangue préalablement pelée et coupée puis mélanger avec le yoghourt et le miel.
Verser le mélange au-dessus de la base de biscuits.
Saupoudrer de pistaches concassées.
Placer au réfrigérateur pendant min. 3h.
Sortir le gâteau 1h avant sa consommation.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!