Gegrillte Erdbeeren mit süssem Rahm
Alle Zutaten können durch pflanzenbasierte Lebensmittel ersetzt werden.
Servings Prep Time
4Gläser 25Minuten
Cook Time
5Minuten
Servings Prep Time
4Gläser 25Minuten
Cook Time
5Minuten
Ingredients
Für die Erdbeeren
Für den Rahm
Instructions
Für die Erdbeeren
  1. Grill auf mittlere Temperatur erhitzen.
  2. Währenddessen Erdbeeren waschen und die Stile entfernen. Entweder direkt auf den Grill legen oder zuerst auf Holzspiesschen stecken. Immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen! Ungefähr 5 Minuten grillieren, bis sie etwas weich geworden sind.
  3. Erdbeeren in eine Schüssel geben. Dann sofort mit dem Essig und Honig beträufeln, während die Früchte noch warm sind. Mischen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Für den Rahm
  1. Den Rahm in eine Schüssel geben und vollständig aufschlagen. Joghurt, Zucker, Vanille und ggfs. Zitronensaft darunterheben.
  2. Geschlagene Creme in Gläser geben und Erdbeeren darüber verteilen. Wer möchte, dekoriert mit Minzblättern. Guten Appetit!