banana bread
Tous les ingrédients d’origine animale peuvent être remplacés par des ingrédients d’origine végétale.
Servings Prep Time
1/25banana bread/mini banana bread 10-15min
Cook Time
20-40min (selon le moule choisi)
Servings Prep Time
1/25banana bread/mini banana bread 10-15min
Cook Time
20-40min (selon le moule choisi)
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C
  2. Ecraser les bananes dans un grand bol
  3. Ajouter les oeufs, le sirop d’érable (optionnel) et l’huile. Mélanger
  4. Dans un second bol, verser les farines, la poudre de noisettes et la poudre à lever. Mélanger
  5. Ajouter les ingrédients secs dans le premier bol
  6. Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule graissé ou chemisé
  7. Déposer quelques noix ou noisettes concassées sur le dessus
  8. Enfourner pour 20 minutes si vous avez des petits moules comme sur la photo ou pour 40 minutes sur vous avez un moule à cake traditionnel
  9. Faire le test du couteau et sortir du four immédiatement
Recipe Notes

En conclusion   Une recette gourmande pour votre petit-déjeuner, mais qui fonctionne aussi pour vos collations 😉   Bon appétit !       Cet article vous est proposé par Petit Criquet Healthy, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.petitcriquethealthy.com