Petits fantômes d’Halloween
Servings Prep Time
10muffins 15minutes
Cook Time
20minutes
Servings Prep Time
10muffins 15minutes
Cook Time
20minutes
Ingredients
Pour les muffins
Pour la décoration
Instructions
  1. Mixer les carottes crues avec l’huile jusqu’à obtention d’une crème
  2. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et, une fois la préparation devenue mousseuse, ajouter la farine tamisée à la levure chimique
  3. Remplir les moules aux 2/3 pour éviter que les dômes ne soient pas trop hauts et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20’, en veillant toujours à ce que le cure-dent ressorte sec
  4. Couper le dôme et retourner les muffins à l’envers, laisser refroidir
  5. Mélanger le sucre glace avec le lait et verser une cuillère à café pleine de glaçage sur chaque muffin, en laissant couler lentement le glaçage
  6. Compléter en ajoutant des petits yeux ou des pépites de chocolat