Super bowl sucré
Course
Snacks
,
Sweets
Servings
Prep Time
2
bowl
5
minutes
Cook Time
40
minutes
Servings
Prep Time
2
bowl
5
minutes
Cook Time
40
minutes
Ingredients
1,5
L
lait de soja
2
patates douces
moyennes
vanille Bourbon
1
Orange
zeste et jus
20
g
sucre de coco
1
poignée
noix de Brésil
torréfiées
1
poignée
chocolat noir 80 %
poires caramélisées
Instructions
Dans une poêle, faire caraméliser des tranches de poire à la graisse de coco avec un peu de miel.
Une fois bien dorées, les retirer de la poêle et réserver pour le dressage.
Cuire les patates douces à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et les laisser refroidir.
Les mettre ensuite dans un bol mixeur avec le lait, le sucre de coco, la vanille, le zeste et le jus d’orange.
Mixer jusqu’à l’obtention d’un appareil onctueux.
Dresser la purée de patate douce dans deux bols et agrémenter des noix du Brésil, des poires caramélisées et du chocolat noir concassé.
Bon appétit !