Süsse kleine Halloween-Geister
Course
Sweets
Cuisine
All-time Classic
Keyword
muffin
Servings
Prep Time
10
Muffins
15
Minuten
Cook Time
Passive Time
20
Minuten
10
Minuten
Servings
Prep Time
10
Muffins
15
Minuten
Cook Time
Passive Time
20
Minuten
10
Minuten
Ingredients
Grundrezept Muffins
2
Rüebli
70
g
Zucker
70
g
Sonnenblumenöl
2
Eier
200
g
Mehl
2
TL
Backpulver
1
TL
Vanilleextrakt
Für die Dekoration
200
g
Puderzucker
2
EL
Milch
Kleine Zuckeraugen
Instructions
Rohe Rüebli zusammen mit Öl pürieren, bis eine Crème entsteht.
In einer Schüssel Eier mit dem Zucker mixen. Sobald die Masse schaumig geworden ist, das gesiebte Mehl und Backpulver hinzufügen.
Förmchen zu 2/3 befüllen, damit die Kuppeln nicht zu hoch werden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen, die Kuppeln abschneiden, Muffins auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Puderzucker mit Milch verrühren und einen Teelöffel Zuckerguss über jeden Muffin giessen und an den Seiten heruntertropfen lassen.
Mit kleinen Augen oder Schokoladenstreuseln dekorieren – fertig!
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!