Une compote à la rhubarbe simple et délicieuse
Servings
2people
Servings
2people
Ingredients
Instructions
  1. Laver les tiges de rhubarbe – la peau extérieure rouge donne une belle couleur, mais nous recommandons de peler les tiges à cause de l’acide oxalique
  2. Couper la rhubarbe en tranche d’environ 1 centimètre d’épaisseur
  3. Ajouter ces morceaux à de l’eau frémissante jusqu’à ce qu’ils soient tout juste recouvert
  4. Ouvrez la gousse de vanille sur le côté et racler l’intérieur
  5. Ajouter la gousse de vanille et la pulpe à l’eau
  6. Faites bouillir la rhubarbe jusqu’à ce qu’elle soit molle
  7. Retirer la gousse de vanille
  8. Ajouter la purée de pomme de terre
  9. Incorporer le sucre et goûter !
Recipe Notes

Notre astuce :

Cette compote de rhubarbe accompagne parfaitement une glace vanille maison ou de la crème vanille.