Vegane Zimtsterne

Vegane Zimtsterne

By Posted on 1 min read
In der Weihnachtszeit ist das Backen von Guetzli zu einer schönen Tradition geworden, nicht wahr? Mit diesem Rezept kannst du feine (vegane!) Zimtsterne machen. Jetzt ausprobieren!

Share

Weihnachtlicher Apfelstrudel

Weihnachtlicher Apfelstrudel

By Posted on 1 min read
Hast du schon einmal selbstgemachten Apfelstrudel zubereitet? Dieses Rezept ist perfekt, um deine Gäste bei deinem Weihnachtsessen zu begeistern. Unbedingt probieren!

Share

Matcha-Zimtschnecken

Matcha-Zimtschnecken

By Posted on 1 min read
Backst du gerne? Dann probiere dieses Rezept für Matcha-Zimtschnecken aus. Sie sind perfekt für einen gemütlichen Snack mit Freunden oder der Familie!

Share

Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

By Posted on 1 min read
Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!

Share

Kaki – eine zu Unrecht vernachlässigte Frucht

Kaki – eine zu Unrecht vernachlässigte Frucht

By Posted on 2 min read
Wenn du auf Farmy auf reife Kakis stösst, verpass die Gelegenheit nicht, diese süssen Früchte zu geniessen. Iss sie roh oder gekocht; in süssen oder herzhaften Gerichten wirst du den ultimativen Genuss erleben.

Share

By
Cherrytomaten Dhal

Cherrytomaten Dhal

By Posted on 1 min read
Hier ist ein feines Rezept für Cherrytomaten-Dhal von Aurelia, damit du nicht vergisst, saisonale Produkte wie Tomaten zu verwenden!

Share