Brokkoli Patties

Brokkoli Patties

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Dieses Rezept für Brokkoli-Parmesan-Patties ist super fein! Diese kleinen Patties können als Alternative zu Fleisch in einem Hamburger oder als Beilage zu einem guten Sommersalat verwendet werden.

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Rezept für heisse Marroni

Rezept für heisse Marroni

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Marroni sind in mehr als nur einer Hinsicht eine interessante Frucht. Sie sind reich an Ballaststoffen und Stärke und liefern eine gute Menge an Kohlenhydraten. Die Energie wird allmählich an den Körper abgegeben, was es ermöglicht, eine längere Leistung zu erbringen, was sich wiederum positiv auf die Sättigung und die Verdauung auswirkt.

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Rustikale Zitronen-Ingwer-Tarte

Rustikale Zitronen-Ingwer-Tarte

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Im Sommer herrlich erfrischend und in der kalten Jahreszeit ein echter Immunbooster: Probiere unsere rustikale Zitronen-Ingwer-Tarte!

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Chicorée – eine Dezember-Berühmtheit

Chicorée – eine Dezember-Berühmtheit

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Chicorée ist etwas bitter. Daher ist es gar nicht so einfach, ihn jeden Tag im Rohzustand zu zelebrieren.

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Brokkoli-Pesto

Brokkoli-Pesto

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Kaum jemand kennt das cremige Knoblauch-Basilikumpüree aus Italien nicht. Dieses Rezept bringt einen interessanten Twist in die alte Rezeptur. Richtig gut!

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Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

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In diesem Rezept verwenden wir Buchweizenmehl. Der Name “Buchweizen” ist jedoch irreführend, denn Buchweizen gehört nicht zur Familie der Weizenarten. Es handelt sich nämlich nicht um ein Getreide. Vielmehr handelt es sich um ein “Pseudogetreide”, wie zum Beispiel Quinoa. Deshalb ist Buchweizen auch glutenfrei.

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