Wildgewordene Kartoffeln

Wildgewordene Kartoffeln

By Posted on 2 min read
Die Kartoffel wurde im 16. Jahrhundert von den Spaniern nach Europa eingeführt, die ihr den Namen Patata gaben.

Share

By
Chia-Pudding – Wie man Chiasamen in der Küche verwendet

Chia-Pudding – Wie man Chiasamen in der Küche verwendet

By Posted on 1 min read
In diesem Artikel findest du verschiedene Ideen, wie du Chiasamen in all deinen Gerichten einsetzen kannst. Und mein Rezept für Chia-Pudding lässt diesen grossen gesunden Restaurantklassiker wieder aufleben.

Share

Zwiebeln – ein super vielseitiges Gemüse

Zwiebeln – ein super vielseitiges Gemüse

By Posted on 2 min read
Wenn es eine Zutat gibt, die sicherlich in deinem Gericht enthalten sein sollte, ist es höchstwahrscheinlich die Zwiebel. Auf die eine oder andere Art landet dieses Gemüse normalerweise auf deinem Teller. Warum wird sie von Köchen so sehr geliebt, dass sie sie überall hinzufügen?

Share

By
Heidelbeer-Müesliriegel

Heidelbeer-Müesliriegel

By Posted on 1 min read
Müesliriegel sind einer unserer Lieblingssnacks. Leider enthalten sie meist viel zu viel zugesetzten Zucker, um regelmässig gegessen zu werden. Was aber, wenn du deinen täglichen Riegel nicht aufgeben willst?

Share

Büffelmozzarella – das weisse Gold aus Italien

Büffelmozzarella – das weisse Gold aus Italien

By Posted on 3 min read
Um diese Vorstellung zu untermauern, darf originaler Büffelmozzarella nur noch aus der italienischen Region Campagna kommen.

Share

By
Äpfel – Tausende von Sorten

Äpfel – Tausende von Sorten

By Posted on 2 min read
Und ehrlich gesagt sind Apfelkonserven einer der Gründe, warum so viele Menschen verrückt nach diesen Früchten sind.

Share

By