Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

By Posted on 1 min read
Es ist cremig und erfrischend zugleich: Unser Rhabarberkompott ist genau das Richtige für die wärmeren Monate. Probiere dieses einfache Rezept jetzt aus!

Share

Spargel – die Jahrtausende alten bleistiftartigen Sprossen

Spargel – die Jahrtausende alten bleistiftartigen Sprossen

By Posted on 2 min read
Spargelsprossen machen mit wenig bis gar keinem Aufwand eine einfache und lebendige Vorspeise oder Begleiter eines Gerichts.

Share

By
Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

By Posted on 1 min read
Zu Spargeln gibt es normalerweise klassische Sauce Hollandaise. Ist dir zu langweilig? Unsere Variante ist mal was anderes, denn sie ist komplett vegan! Sie enthält also weder Butter noch Eier. Unbedingt ausprobieren!

Share

By
Brunnenkresse – das Blattgemüse mit einzigartigem Geschmack

Brunnenkresse – das Blattgemüse mit einzigartigem Geschmack

By Posted on 2 min read
Brunnenkresse hat einen pfeffrigen und grasigen Geschmack.

Share

By
Ein einzigartiges Osterfest

Ein einzigartiges Osterfest

By Posted on 2 min read
Ostern bedeutet Frühling, gutes Wetter und, selbstverständlich, unser Wunsch, all das zu geniessen. Dieses Ostern wollen wir ebenfalls unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass dieses Fest tatsächlich auch Erneuerung und ein neues Leben symbolisiert. Deshalb haben wir für dich interessante Inhalte zusammengestellt – sowohl kulinarisch als auch unterhaltsam. Wir hoffen, dass es dir dabei warm ums Herz wird!

Share

By
Osterchüechli – die traditionelle Schweizer Osterleckerei

Osterchüechli – die traditionelle Schweizer Osterleckerei

By Posted on 3 min read
Ostern steht vor der Tür! Einige werden sich jedoch nach traditionelleren Leckereien sehnen, die in dieser festlichen Jahreszeit überall auf der Welt zu finden sind. Hier nehmen wir die Schweizer Osterchüechli ein wenig näher unter die Lupe.

Share

By