Banana chocolat bread
Course
Sweets
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
8-12
personnes
45
minutes
Servings
Prep Time
8-12
personnes
45
minutes
Ingredients
180
g
farine
80
g
flocons d’avoine
4
bananes
1
c.à.c
cannelle
1/2
c.à.c
gingembre
1
pincée
fleur de sel
2
c.à.s
miel
2
dL
huile de tournesol
100
g
chocolat noir
1/2
sachet
poudre à lever
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mixer 3 bananes.
Ajouter la farine et les flocons d’avoine.
Ajouter l’huile de tournesol.
Ajouter la cannelle, le gingembre, la fleur de sel et le miel.
Ajouter la poudre à lever.
Couper le chocolat en pépites et les ajouter au mélange.
Mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène puis placer dans un moule à cake rond ou allongé.
Couper la 4ème banane en 3 tranches dans le sens de la longueur puis la disposer sur le cake.
Enfourner environ 40 minutes.