Posts by type

Fresh & Healthy

Vietnamesische gebratene Nudeln mit Tofu

Vietnamesische gebratene Nudeln mit Tofu

By Posted on 1 min read
Was meine Rezepte angeht, lasse ich mich immer gerne beim Reisen inspirieren und baue das dann zuhause in meine Küche ein. So entstehen einfache aber interessante Fusion-Gerichte. Eine meiner liebsten Foodie-Länder bisher war Vietnam. Ich liebe den frischen Geschmack, den sie mit den vielen Kräutern zaubern. Genau das schmeckt man auch in diesen Nudeln.

Share

Pumpkin tarte flambée

Pumpkin tarte flambée

By Posted on 1 min read
I am a summer child through and through. But autumn and winter also have their charms – especially when it comes to food! Pumpkin is one of my absolute cooking favourites. I think it goes with almost everything. What’s more, Hokkaido pumpkin in particular is very well digestible and also highly recommended for sensitive tummies.

Share

Nouilles sautées vietnamiennes au tofu

Nouilles sautées vietnamiennes au tofu

By Posted on 1 min read
Pour ce qui est de mes recettes, j’aime toujours trouver l’inspiration en voyageant et l’intégrer ensuite dans ma cuisine une fois rentré chez moi. C’est ainsi que je crée des plats de fusion simples, mais intéressants. L’un de mes pays foodie préférés jusqu’à présent était le Vietnam. J’adore le goût frais qu’ils créent avec leurs nombreuses herbes. C’est exactement ce que l’on retrouve dans ces nouilles.

Share

Cookies avec seulement deux ingrédients

Cookies avec seulement deux ingrédients

By Posted on 1 min read
Cette recette est parfaite lorsque le monstre des cookies t’appelle. Il se peut que tu aies tous les ingrédients à la maison. Les biscuits sont préparés en un clin d’œil et ne contiennent pas de sucre ajouté grâce aux bananes. Plus les bananes sont brunes, plus les cookies sont sucrés – la recette est donc idéale pour utiliser les bananes qui n’ont pas été utilisées.

Share

Almond-sesame cookies

Almond-sesame cookies

By Posted on 1 min read
Cookies are the classic dessert par excellence. Thanks to wholemeal and almonds, these are a little more nutritious – and quick to make!

Share

2-ingredient cookies

2-ingredient cookies

By Posted on 1 min read
This recipe is perfect for when the Cookie Monster calls. You might probably have all the ingredients at home anyway. The biscuits can be made in no time and, thanks to the bananas, they don’t need any added sugar. The browner the bananas, the sweeter the cookies – so this recipe is also great for using up leftover bananas.

Share