Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

By Posted on 1 min read
Wraps gibt es in den verschiedensten Formen – herzhaft, süss, mit Fleisch oder ohne. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Heute machen wir Wraps mit köstlichem Poulet.

Share

By
Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

By Posted on 1 min read
Kann kalt oder warm gegessen werden und ist 3 Tage haltbar. Allerdings neigt Porridge zum Austrocknen, daher sollte man etwas Milch oder Joghurt hinzufügen, wenn man ihn in den Tagen nach der Zubereitung essen möchte, um die cremige Textur zu erhalten.

Share

Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis

Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis

By Posted on 1 min read
Diese Schüssel mit thailändischem Aromen hat eine starke entzündungshemmende Wirkung, kurbelt den Stoffwechsel an und unterstützt den Entgiftungsprozess. Leicht, aber kraftvoll!

Share

By
Zwiebeln – ein weltweit beliebtes Gemüse

Zwiebeln – ein weltweit beliebtes Gemüse

By Posted on 3 min read
Zwiebeln gehören zusammen mit Knoblauch zur Familie der Lauchgewächse und es gibt sie in verschiedenen Sorten, die sich in Grösse, Farbe, Geschmack und Verwendung unterscheiden.

Share

By
Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

By Posted on 1 min read
Kochst du gerne Bulgur? Dann probiere doch mal dieses Rezept aus und bereite diesen pikanten Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln zu. Es ist perfekt für ein geselliges Essen mit Freunden oder der Familie!

Share

Die Eier legenden Hasen

Die Eier legenden Hasen

By Posted on 3 min read
Die ursprünglich aus Papier und mit süssen Leckereien gefüllten Hasen wurden zu Schokoladehasen.

Share

By