Jamaikanischer Rindfleischeintopf

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

By Posted on 1 min read
Dieser deftige jamaikanische Rindfleischeintopf verspricht würziges Feuer und Wärme – perfekt für kältere Tage!

Share

Schüfeli – ein einzigartiger Leckerbissen aus Süddeutschland

Schüfeli – ein einzigartiger Leckerbissen aus Süddeutschland

By Posted on 3 min read
Schüfeli ist ein beliebtes Weihnachtsessen in Deutschland und Teilen der Schweiz, beruhigend und sättigend, aber auch festlich und authentisch.

Share

By
Bratensauce – unverzichtbar für Fleischliebhaber

Bratensauce – unverzichtbar für Fleischliebhaber

By Posted on 3 min read
Die Bratensauce war unseren Vorfahren mindestens seit dem 14. Jahrhundert bekannt, die erstmals im berühmten englischen Kochbuch der damaligen Zeit “The Forme of Cury” erschien.

Share

By
Vanille – edel wie eine Orchidee

Vanille – edel wie eine Orchidee

By Posted on 3 min read
Vanilleblüten sind nur 24 Stunden aktiv und benötigen bestimmte Bienen oder Kolibris, die ihnen bei der Bestäubung helfen. Und diese natürlichen Bestäuber gibt es nur in begrenzten geografischen Gebieten.

Share

By
Lebkuchen – der ultimative Weihnachtsgeschmack

Lebkuchen – der ultimative Weihnachtsgeschmack

By Posted on 4 min read
Aber die Welt der Lebkuchen endet nicht mit dem Lebkuchenmann und Lebkuchenhaus.

Share

By
«Black Cake» – das jamaikanische Weihnachtsdessert schlechthin

«Black Cake» – das jamaikanische Weihnachtsdessert schlechthin

By Posted on 1 min read
Weihnachten ist ein beliebtes Fest im tropischen Jamaika, auch wenn es keinen Schnee gibt. Da die Karibik eine sehr christliche Region ist, ist Weihnachten nämlich das meist gefeierte Fest des Jahres! Und es wäre kein jamaikanisches Weihnachten, wenn nicht die ganze Familie zusammenkäme, um ihr Weihnachtsessen zu geniessen, gefolgt von einem Stück reichhaltigen Schoggikuchen mit Früchten. Die Verantwortung für das Backen dieses Kuchens wird an den besten Bäcker/Koch der Familie vergeben.

Share