Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

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Kochst du gerne Bulgur? Dann probiere doch mal dieses Rezept aus und bereite diesen pikanten Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln zu. Es ist perfekt für ein geselliges Essen mit Freunden oder der Familie!

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Die Eier legenden Hasen

Die Eier legenden Hasen

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Die ursprünglich aus Papier und mit süssen Leckereien gefüllten Hasen wurden zu Schokoladehasen.

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Kürbis-Tofu-Curry

Kürbis-Tofu-Curry

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Bist du auf der Suche nach etwas Warmem, Exotischem und Veganem? Dann hast du’s jetzt gefunden! Hier kommt das perfekte Wintergericht für die kalten Tage. Lass deine Geschmacksknospen mit der verlockenden Mischung aus Curry und cremiger Kokosmilch in sonnigere Gefilde reisen.

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Portulak – das schmackhafte Kraut

Portulak – das schmackhafte Kraut

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Portulak wird seit mehr als 3000 Jahren kultiviert. Es ist bekannt, dass er im alten Ägypten, in Griechenland und im Römischen Reich sowie in Indien und Persien, wo es seinen Ursprung hat, konsumiert wird. Inzwischen ist Portulak auf der ganzen Welt verbreitet.

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Chiasamen – ein uraltes Kraftpaket

Chiasamen – ein uraltes Kraftpaket

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Zahlreiche wissenschaftliche Untersuchungen bestätigen den hohen Nährwert. Kein Wunder: “Chia” bedeutet in der Maya-Sprache “Stärke”. Es ist bekannt, dass die Azteken gerne Wasser mit Chiasamen und Zitrone tranken.

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Miso-Rüeblisuppe

Miso-Rüeblisuppe

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Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?

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