Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt

Posted on 1 min read

Dieses Rezept ist vegetarisch und sehr ausgewogen! Es enthält Getreidemehl und Kichererbsen, die zusammen vollständige Proteine liefern. Die Taco-Küchlein sind im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.

Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personen 50 Minuten
Servings Prep Time
4 personen 50 Minuten
Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personen 50 Minuten
Servings Prep Time
4 personen 50 Minuten
Ingredients
Maisfladen (8 Stück)
Rübenpüree
Servings: personen
Units:
Instructions
Maisküchlein (8 Stück)
  1. Die beiden Mehlsorten und das Salz mischen.
  2. In einen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Olivenöl hineingeben.
  3. Die Mehlmischung hinzufügen.
  4. Mit einem Teigspachtel zu einem Teig kneten.
  5. Vom Herd nehmen und den Teig zu einer Kugel formen.
  6. Den Teig abdecken und 40 Minuten ruhen lassen.
  7. In 8 Stücke schneiden und jedes Stück flach drücken, um einen Fladen zu formen.
  8. Jeden Fladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 1 Minute lang backen.
Rote-Bete-Püree
  1. Rote Bete mit Kichererbsen, Tahini und Knoblauchzehe im Mixer pürieren.
  2. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnitur
  1. Den Kopfsalat und die Zwiebel klein schneiden.
  2. Einige Korianderblätter klein schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben und das Olivenöl und die Zitrone dazugeben.
  4. Zusammenrühren.
Zusammenstellung
  1. Die Fladen mit dem Rübenpüree und der Gemüsemischung belegen.
  2. Option: Einige Parmesanstreifen hinzufügen.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × two =

No Comments Yet.