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Gluten-Free

Vegane Zitronen- Pflastersteine

Vegane Zitronen- Pflastersteine

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Diese Zitronenstückchen sind köstlich und erfrischend, sie enthalten Ballaststoffe, Vitamine und wenig Zucker. Du kannst die herkömliche Haferflocken durch glutenfreie Haferflocken ersetzen, wenn es dir besser gefällt.

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Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt

Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt

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Dieses vegetarische Rezept mit mexikanischem Geschmack ist für Gross und Klein geeignet. Die Rote-Bete-Püree verleiht dem Gericht eine süsse Note und Farbe.

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Bulgur porridge with coconut milk and fresh fruit

Bulgur porridge with coconut milk and fresh fruit

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Can be eaten hot or cold and keeps for 3 days. However, porridge has a tendency to dry out, so add a little milk or yoghurt if you want to eat it in the days following preparation to keep the smooth texture.

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Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

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Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.

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Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

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Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse.

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Kürbis-Tofu-Curry

Kürbis-Tofu-Curry

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Bist du auf der Suche nach etwas Warmem, Exotischem und Veganem? Dann hast du’s jetzt gefunden! Hier kommt das perfekte Wintergericht für die kalten Tage. Lass deine Geschmacksknospen mit der verlockenden Mischung aus Curry und cremiger Kokosmilch in sonnigere Gefilde reisen.

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