Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.
Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse.
C’est vraiment cool de se préparer un repas uniquement avec des ingrédients locaux ! Grâce à ma commande Farmy, je sais exactement d’où vient tout ce qui se trouve dans ce bowl. D’une certaine manière, le goût est encore meilleur ! De plus, ce plat est idéal quand on n’a pas beaucoup de temps pour le préparer. Mais attention : la polenta a besoin d’un peu plus de temps pour gonfler.
Faisant partie de la famille des alliums avec l’ail, les oignons existent en différentes variétés, dont la taille, la couleur, la saveur et l’utilisation varient.
À l’origine, les lapins étaient en papier et remplis de friandises sucrées, puis ils sont devenus en chocolat. C’est parce que le cacao est devenu plus répandu et plus abordable grâce à la révolution industrielle.