Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

By Posted on 1 min read
Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.

Share

Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

By Posted on 1 min read
Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse.

Share

Polenta Bowl – style oriental

Polenta Bowl – style oriental

By Posted on 1 min read
C’est vraiment cool de se préparer un repas uniquement avec des ingrédients locaux ! Grâce à ma commande Farmy, je sais exactement d’où vient tout ce qui se trouve dans ce bowl. D’une certaine manière, le goût est encore meilleur ! De plus, ce plat est idéal quand on n’a pas beaucoup de temps pour le préparer. Mais attention : la polenta a besoin d’un peu plus de temps pour gonfler.

Share

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

By Posted on 1 min read
Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !

Share

By
L’oignon, un légume très apprécié dans le monde entier

L’oignon, un légume très apprécié dans le monde entier

By Posted on 3 min read
Faisant partie de la famille des alliums avec l’ail, les oignons existent en différentes variétés, dont la taille, la couleur, la saveur et l’utilisation varient.

Share

By
Lapins pondeurs d’œufs

Lapins pondeurs d’œufs

By Posted on 3 min read
À l’origine, les lapins étaient en papier et remplis de friandises sucrées, puis ils sont devenus en chocolat. C’est parce que le cacao est devenu plus répandu et plus abordable grâce à la révolution industrielle.

Share

By