Feta rôtie à la rhubarbe

Feta rôtie à la rhubarbe

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Cette recette facile à réaliser est parfaite pour les gourmands ! La feta ajoute une touche d’onctuosité, tandis que la rhubarbe et le miel apportent une délicate note sucrée. Ce délicieux plat est l’accompagnement idéal à tartiner sur une tranche de pain toasté bien chaud.

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Salade de printemps

Salade de printemps

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Au printemps, c’est la saison des salades. Une recette saine et simple pour un salad bowl. Avec des ingrédients délicats et régionaux comme les asperges, les fraises et l’avocat. Essaye-la et lise ici pour en savoir plus sur cette délicieuse recette.

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Wrap au poulet avec champignons et paprika

Wrap au poulet avec champignons et paprika

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Les wraps existent sous de nombreuses formes différentes – salés, sucrés, avec ou sans viande. Il y en a pour tous les goûts. Aujourd’hui, nous préparons des wraps avec du délicieux …

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Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

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Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.

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Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

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Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse.

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Polenta Bowl – style oriental

Polenta Bowl – style oriental

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C’est vraiment cool de se préparer un repas uniquement avec des ingrédients locaux ! Grâce à ma commande Farmy, je sais exactement d’où vient tout ce qui se trouve dans ce bowl. D’une certaine manière, le goût est encore meilleur ! De plus, ce plat est idéal quand on n’a pas beaucoup de temps pour le préparer. Mais attention : la polenta a besoin d’un peu plus de temps pour gonfler.

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