Feta rôtie à la rhubarbe

Posted on 1 min read

Cette recette facile à réaliser est parfaite pour les gourmands ! La feta ajoute une touche d’onctuosité, tandis que la rhubarbe et le miel apportent une délicate note sucrée. Ce délicieux plat est l’accompagnement idéal à tartiner sur une tranche de pain toasté bien chaud.

Feta rôtie à la rhubarbe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Feta rôtie à la rhubarbe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Éplucher, laver et découper la rhubarbe en tronçons.
  2. Placer la rhubarbe dans un grand plat, arroser de miel, ajouter le thym et mélangez. Faites confire au four, environ 40 minutes à 180°C, en remuant à mi-cuisson : la rhubarbe doit être bien tendre.
  3. Mettre la feta dans un petit plat allant au four, recouvrir de rhubarbe confite. Arrosez d’huile d’olive et remettre au four pour 20 minutes environ.
  4. Servir immédiatement.
Recipe Notes

Trouver tous les ingrédients chez Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 8 =

No Comments Yet.