Originally from Japan, miso is a fermented soy paste that is used as a condiment to spice up dishes. Soy and fermentation make it an excellent nutritional cocktail with proteins, vitamins and minerals. Interested yet?
Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?
Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.
Reis und Erbsen sind ein traditionelles Gericht in der jamaikanischen Kultur. Mit unserem Rezept kannst du dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen!
Escovitch fish is a traditional Jamaican dish usually made with crispy red snapper fish, but you may choose any fish you like. The dish is traditionally served with fried bammy (traditional Jamaican cassava flatbread) or festival (Jamaican deep-fried bread). Rice works beautifully as well.