Do you like hummus? Then why not try a new recipe by making this hummus with herbs and Espelette pepper. It’s perfect for a friendly aperitif with friends or family!
Oh, ketchup! A condiment that is almost unavoidable because it is so well known and appreciated! However, the products usually found in supermarkets are highly processed and often contain ingredients that we better avoid.
Oh, Ketchup! Ein Würzmittel, das fast unvermeidlich ist, weil es so bekannt und geschätzt ist! Die Produkte, die man normalerweise im Supermarkt findet, sind jedoch stark verarbeitet und enthalten oft Zutaten, die wir besser vermeiden sollten.
Magst du Hummus? Dann probiere doch mal ein neues Rezept aus und mache diesen Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette. Es ist perfekt für einen gemütlichen Aperitif mit Freunden oder der Familie!
There is no need to introduce chia seeds. Thanks to their exceptional nutritional properties, these little seeds allow us to make homemade jam really easily.
Ihr Erfolg lässt sich auch durch ihre hydrophile Reaktion erklären, die sie aufquellen lässt, sobald sie in eine Flüssigkeit gegeben werden. Deshalb werden sie heute in diesem Rezept verwendet. Sie verdicken das Himbeercoulis und geben ihm die geschätzte Konsistenz von Gonfi.