Tag Archives feta

Gebratener Feta mit Rhabarber

Gebratener Feta mit Rhabarber

By Posted on 1 min read
Dieses einfache Rezept ist perfekt für Feinschmecker! Der Feta sorgt für eine cremige Note, während der Rhabarber und der Honig eine feine Süssnote verleihen. Dieses köstliche Gericht ist die ideale Beilage, die auf eine Scheibe warmes, getoastetes Brot gestrichen wird.

Share

Salade de riz au pesto de persil

Salade de riz au pesto de persil

By Posted on 1 min read
L’été est la saison des grillades ! Au lieu de se contenter de saucisses et de viande, il existe désormais de nombreuses alternatives végétaliennes délicieuses pour les grillades. Et personnellement, j’adore aussi les légumes BBQ. Je les accompagne de préférence de différentes salades. Je partage ici une de mes recettes préférées.

Share

Roasted feta cheese with rhubarb

Roasted feta cheese with rhubarb

By Posted on 1 min read
This easy-to-make recipe is perfect for those with a sweet tooth! The feta adds a touch of creaminess, while the rhubarb and honey add a delicate sweet note. This delicious dish is the perfect accompaniment to spread on a slice of warm toast.

Share

Feta rôtie à la rhubarbe

Feta rôtie à la rhubarbe

By Posted on 1 min read
Cette recette facile à réaliser est parfaite pour les gourmands ! La feta ajoute une touche d’onctuosité, tandis que la rhubarbe et le miel apportent une délicate note sucrée. Ce délicieux plat est l’accompagnement idéal à tartiner sur une tranche de pain toasté bien chaud.

Share

Tarte flambée au potiron

Tarte flambée au potiron

By Posted on 1 min read
Je suis une enfant de l’été jusqu’au bout des doigts. Mais l’automne et l’hiver ont aussi leurs charmes, surtout en matière de cuisine ! Le potiron est l’un de mes plats préférés. Je pense qu’il se marie avec presque tout. De plus, le potiron d’Hokkaido est très digeste et très recommandé pour les estomacs sensibles.

Share

Pumpkin tarte flambée

Pumpkin tarte flambée

By Posted on 1 min read
I am a summer child through and through. But autumn and winter also have their charms – especially when it comes to food! Pumpkin is one of my absolute cooking favourites. I think it goes with almost everything. What’s more, Hokkaido pumpkin in particular is very well digestible and also highly recommended for sensitive tummies.

Share