Posts by type

Olivenöl

Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt

Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt

By Posted on 1 min read
Dieses vegetarische Rezept mit mexikanischem Geschmack ist für Gross und Klein geeignet. Die Rote-Bete-Püree verleiht dem Gericht eine süsse Note und Farbe.

Share

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

By Posted on 1 min read
Kochst du gerne Bulgur? Dann probiere doch mal dieses Rezept aus und bereite diesen pikanten Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln zu. Es ist perfekt für ein geselliges Essen mit Freunden oder der Familie!

Share

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

By Posted on 1 min read
Ceasar-Salat gehört zu den wohl klassischsten Salaten überhaupt. Hier eine vegane Version für dich.

Share

Reissalat mit Peterli-Pesto

Reissalat mit Peterli-Pesto

By Posted on 1 min read
Sommerzeit ist Grillzeit! Statt nur Wurst und Fleisch gibt es mittlerweile zum Grillieren viele feine vegane Alternativen. Und ich persönlich liebe ja auch BBQ-Gemüse. Dazu mag ich am liebsten unterschiedliche Salate. Eines meiner Lieblingsrezepte teile ich hier.

Share

Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

By Posted on 1 min read
Die Forelle ist aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes im Vergleich zu ihrem geringen Fettgehalt sehr beliebt. Ausserdem enthält sie neben Omega-3-Fettsäuren die Vitamine A, C, E, B1 B2 und B6. Zusammen mit dem Lauch und dem Chicorée schmeckt sie zudem einfach himmlisch!

Share

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share