Posts by type

Vegetarian

Celery Rösti

Celery Rösti

By Posted on 1 min read
Everyone knows Rösti. But this recipe puts a twist to this traditional Swiss dish.

Share

Sellerie-Rösti

Sellerie-Rösti

By Posted on 1 min read
Alle kennen Rösti. Aber dieses Rezept gibt dem traditionellen Schweizer Gericht eine andere Note. Unbedingt probieren!

Share

No-bake Greek yoghurt and mango cake

No-bake Greek yoghurt and mango cake

By Posted on 1 min read
This recipe is a light version of cheesecake but no less delicious. It requires no cooking and is rich in protein.

Share

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Shakshuka with aubergines

Shakshuka with aubergines

By Posted on 1 min read
This dish is rich in protein, light and, above all, delicious. It goes very well with a good slice of sourdough / wholemeal bread or basmati / brown rice.

Share

Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

By Posted on 1 min read
Hier ist ein super feines Rezept für Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat mit Honig und Basilikum. Dieses vegetarische Rezept verbindet orientalische und provenzalische Aromen. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem enthält der Salat hochwertige Fettsäuren (Omega-6). Um die Proteinzufuhr zu vervollständigen, kannst du einfach Fetakäse oder Parmesanstreifen hinzufügen.

Share