Posts by type

Vegetarian

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Shakshuka with aubergines

Shakshuka with aubergines

By Posted on 1 min read
This dish is rich in protein, light and, above all, delicious. It goes very well with a good slice of sourdough / wholemeal bread or basmati / brown rice.

Share

Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

By Posted on 1 min read
Hier ist ein super feines Rezept für Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat mit Honig und Basilikum. Dieses vegetarische Rezept verbindet orientalische und provenzalische Aromen. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem enthält der Salat hochwertige Fettsäuren (Omega-6). Um die Proteinzufuhr zu vervollständigen, kannst du einfach Fetakäse oder Parmesanstreifen hinzufügen.

Share

Rösti de céleri

Rösti de céleri

By Posted on 1 min read
Tout le monde connaît les röstis. Mais cette recette apporte un twist à ce plat traditionnel suisse.

Share

Roher Kuchen mit griechischem Joghurt und Mango

Roher Kuchen mit griechischem Joghurt und Mango

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine leichte Version von Käsekuchen, aber nicht weniger fein. Er muss nicht gekocht werden und ist reich an Eiweiss.

Share

Shakshuka aux aubergines

Shakshuka aux aubergines

By Posted on 1 min read
Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.

Share