Dieses vegetarische Rezept mit mexikanischem Geschmack ist für Gross und Klein geeignet. Die Rote-Bete-Püree verleiht dem Gericht eine süsse Note und Farbe.
Wenn dein Kind an einer Lebensmittelunverträglichkeit leidet, kann das eine Herausforderung sein. Manchmal ist es schwierig, die richtige Ernährung zu finden und den Alltag so zu gestalten, dass dein Kind gesund und glücklich ist. Aber keine Sorge, es gibt Wege, wie du mit dieser Situation umgehen kannst.
Diese erfrischende, durststillende und nahrhafte kalte Suppe ist ein hervorragendes Gericht, um unseren Körper mit Wasser zu versorgen und die pflanzliche Zufuhr zu erhöhen. Die Avocado ist reich an guten Fetten, aber auch an Vitaminen und Mineralien, wobei der Basilikum der Suppe eine krampflösende Wirkung verleiht.
Die Forelle ist aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes im Vergleich zu ihrem geringen Fettgehalt sehr beliebt. Ausserdem enthält sie neben Omega-3-Fettsäuren die Vitamine A, C, E, B1 B2 und B6. Zusammen mit dem Lauch und dem Chicorée schmeckt sie zudem einfach himmlisch!
Du hast wahrscheinlich schon die Werbung für diesen Schokoriegel mit den Kokosnüssen, dem paradiesischen Strand und dem türkisfarbenen Wasser gesehen… Wie wäre es, wenn du dieses Rezept zu Hause nachmachst und dieses kleine Stückchen Himmel probierst?
Dieses Granola ist nicht nur im Nu selber zubereitet, sondern auch noch getreide- und somit glutenfrei, histaminarm, fructosearm bzw. sogar komplett ohne zugesetzten Zucker, vegan sowie Low FODMAP. Es ist also für die allermeisten Menschen gut verträglich – mal ganz abgesehen davon, dass die Zutaten sehr gesund sind. Die Samen, Kerne und Nüsse liefern wertvolle Fette, ausserdem wichtige Mineralstoffe, Vitamine plus Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Basis für ein proteinreiches Frühstück, das lange satt hält.