Gefrorene Bounty-Würfel

Posted on 1 min read

Du hast wahrscheinlich schon die Werbung für diesen Schokoriegel mit den Kokosnüssen, dem paradiesischen Strand und dem türkisfarbenen Wasser gesehen… Wie wäre es, wenn du dieses Rezept zu Hause nachmachst und dieses kleine Stückchen Himmel probierst?

iced bounty squares
iced bounty squares
Gefrorene Bounty-Würfel
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
6 Quadrate 5-10 Minuten
Cook Time Passive Time
1 Minute 70 Minuten
Servings Prep Time
6 Quadrate 5-10 Minuten
Cook Time Passive Time
1 Minute 70 Minuten
iced bounty squares
Gefrorene Bounty-Würfel
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
6 Quadrate 5-10 Minuten
Cook Time Passive Time
1 Minute 70 Minuten
Servings Prep Time
6 Quadrate 5-10 Minuten
Cook Time Passive Time
1 Minute 70 Minuten
Ingredients
Servings: Quadrate
Units:
Instructions
  1. Kokosraspeln im Mixer mahlen (optionaler Schritt für eine feinere Konsistenz).
  2. Kokosraspeln in eine grosse Schüssel geben.
  3. Kokosöl bei sehr niedriger Hitze schmelzen und über die Kokosraspeln giessen.
  4. Kokossirup und Vanilleextrakt hinzufügen. Gut verrühren.
  5. Mischung in eine Form nach Belieben giessen (Ich habe eine Eiswürfelform aus Silikon verwendet). Gut andrücken. Danach für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  6. Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen.
  7. Die gefrorenen Bounty-Quadrate aus der Form stürzen und nacheinander in die geschmolzene Schokolade tauchen.
  8. Schokolade 10 Minuten lang im Gefrierschrank fest werden lassen.
Recipe Notes

Tipp: Benutze eine Gabel, um die Bounty-Würfel mit Schokolade zu überziehen. Dann auf ein Gitter über ein Blatt Back- oder Haushaltspapier (damit die Schokolade nicht in den Gefrierschrank tropft) legen.

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

Dieser Artikel stammt von Noémie Nutrition, einer qualifizierten Ernährungsberaterin in Lausanne. Du kannst sie auf ihrer Website finden.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + eighteen =

No Comments Yet.