Tag Archives vegan

Vietnamesische gebratene Nudeln mit Tofu

Vietnamesische gebratene Nudeln mit Tofu

By Posted on 1 min read
Was meine Rezepte angeht, lasse ich mich immer gerne beim Reisen inspirieren und baue das dann zuhause in meine Küche ein. So entstehen einfache aber interessante Fusion-Gerichte. Eine meiner liebsten Foodie-Länder bisher war Vietnam. Ich liebe den frischen Geschmack, den sie mit den vielen Kräutern zaubern. Genau das schmeckt man auch in diesen Nudeln.

Share

Pumpkin tarte flambée

Pumpkin tarte flambée

By Posted on 1 min read
I am a summer child through and through. But autumn and winter also have their charms – especially when it comes to food! Pumpkin is one of my absolute cooking favourites. I think it goes with almost everything. What’s more, Hokkaido pumpkin in particular is very well digestible and also highly recommended for sensitive tummies.

Share

Jamaikanischer Reis mit Erbsen

Jamaikanischer Reis mit Erbsen

By Posted on 1 min read
Reis und Erbsen sind ein traditionelles Gericht in der jamaikanischen Kultur. Mit unserem Rezept kannst du dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen!

Share

Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

By Posted on 1 min read
Ich bin ein Sommerkind durch und durch. Doch hat auch der Herbst und Winter seine Reize – vor allem wenn es um’s Essen geht! Kürbis ist einer meiner absoluten Kochlieblinge. Der passt einfach zu fast allem, finde ich. Zudem ist vor allem Hokkaido Kürbis sehr gut verträglich und auch bei sensiblen Bäuchen wärmstens zu empfehlen.

Share

Jamaican rice and peas

Jamaican rice and peas

By Posted on 1 min read
Rice and peas are a traditional staple in Jamaican culture. With our recipe, you can easily have a taste of this dish at home!

Share

Buchweizen – ein unverzichtbares Getreide für Mensch und Natur

Buchweizen – ein unverzichtbares Getreide für Mensch und Natur

By Posted on 3 min read
Buchweizen enthält mehr Nährstoffe und Vitamine als Hafer oder Reis.

Share

By