Originally from Japan, miso is a fermented soy paste that is used as a condiment to spice up dishes. Soy and fermentation make it an excellent nutritional cocktail with proteins, vitamins and minerals. Interested yet?
Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?
Il n’y a pas si longtemps, les graines de chia étaient considérées comme un “superfood “. Elles sont devenues un ingrédient populaire dans les smoothies et les puddings. Mais les Mayas et les Aztèques apprécient ces petites sources d’énergie depuis au moins 3000 ans.
Zwischen traditionellem Zitronenkuchen und Bananenbrot gelegen, bringt dieses Rezept die Fans beider Köstlichkeiten zusammen. Die Kombination aus Zitrone und Mohn ist ausserdem ein grossartiger Klassiker, der auf dem Teller hervorragend funktioniert und sowohl das Auge als auch den Mund erfreut. Ein wahrer Genuss!
In between traditional lemon cake and banana bread, this recipe will bring together fans of both delicacies. The lemon and poppy seed combination is also a great classic that works superbly well on the plate to delight both the eyes and the mouth. A real treat!