Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Gluten-Free
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
4
personen
50
Minuten
Servings
Prep Time
4
personen
50
Minuten
Ingredients
Maisfladen (8 Stück)
150
g
Weizenmehl
150
g
Maismehl
2.4
dl
Wasser
4
EL
Olivenöl
2
TL
Salz
Rübenpüree
100
g
Rote Bete,
gekocht
100
g
Kichererbsen
1
EL
Tahini
1
EL
Knoblauchzehe
Pfeffer und Salz
Garnitur
1
Römersalat
1
Bundzwiebel
Einige Blätter Koriander
2
EL
Zitronensaft
3
EL
Olivenöl
Instructions
Maisküchlein (8 Stück)
Die beiden Mehlsorten und das Salz mischen.
In einen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Olivenöl hineingeben.
Die Mehlmischung hinzufügen.
Mit einem Teigspachtel zu einem Teig kneten.
Vom Herd nehmen und den Teig zu einer Kugel formen.
Den Teig abdecken und 40 Minuten ruhen lassen.
In 8 Stücke schneiden und jedes Stück flach drücken, um einen Fladen zu formen.
Jeden Fladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 1 Minute lang backen.
Rote-Bete-Püree
Rote Bete mit Kichererbsen, Tahini und Knoblauchzehe im Mixer pürieren.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnitur
Den Kopfsalat und die Zwiebel klein schneiden.
Einige Korianderblätter klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und das Olivenöl und die Zitrone dazugeben.
Zusammenrühren.
Zusammenstellung
Die Fladen mit dem Rübenpüree und der Gemüsemischung belegen.
Option: Einige Parmesanstreifen hinzufügen.
Recipe Notes
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