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Bulgur porridge with coconut milk and fresh fruit

Bulgur porridge with coconut milk and fresh fruit

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Can be eaten hot or cold and keeps for 3 days. However, porridge has a tendency to dry out, so add a little milk or yoghurt if you want to eat it in the days following preparation to keep the smooth texture.

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Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

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Wraps gibt es in den verschiedensten Formen – herzhaft, süss, mit Fleisch oder ohne. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Heute machen wir Wraps mit köstlichem Poulet.

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Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

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Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.

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Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

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Kann kalt oder warm gegessen werden und ist 3 Tage haltbar. Allerdings neigt Porridge zum Austrocknen, daher sollte man etwas Milch oder Joghurt hinzufügen, wenn man ihn in den Tagen nach der Zubereitung essen möchte, um die cremige Textur zu erhalten.

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Chicken wrap with mushrooms and paprika

Chicken wrap with mushrooms and paprika

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Wraps come in many different forms – savoury, sweet, with meat or without. There is something for every taste. Today we are making wraps with delicious chicken.

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Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

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Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse.

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