Kumquat – die goldene olivenförmige Delikatesse

Kumquat – die goldene olivenförmige Delikatesse

By Posted on 2 min read
Die Kumquat ist die kleinste Vertreterin der Zitrusfrüchte, verwandt mit Orangen, Zitronen und Grapefruits. Und ihre Form ähnelt einer grossen goldfarbenen Olive.

Share

By
Veganer Zitronenkuchen

Veganer Zitronenkuchen

By Posted on 1 min read
Zwischen traditionellem Zitronenkuchen und Bananenbrot gelegen, bringt dieses Rezept die Fans beider Köstlichkeiten zusammen. Die Kombination aus Zitrone und Mohn ist ausserdem ein grossartiger Klassiker, der auf dem Teller hervorragend funktioniert und sowohl das Auge als auch den Mund erfreut. Ein wahrer Genuss!

Share

Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce

Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce

By Posted on 1 min read
Suchst du noch nach einem veganen Dessertrezept für Essensveranstaltungen? Mit diesem Panna Cotta machst du bestimmt nichts falsch. Es ist nämlich auch für Menschen, die sich sonst nicht vegan ernähren, ein Zuckerschlecken!

Share

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

By Posted on 1 min read
Dieser deftige jamaikanische Rindfleischeintopf verspricht würziges Feuer und Wärme – perfekt für kältere Tage!

Share

Schüfeli – ein einzigartiger Leckerbissen aus Süddeutschland

Schüfeli – ein einzigartiger Leckerbissen aus Süddeutschland

By Posted on 3 min read
Schüfeli ist ein beliebtes Weihnachtsessen in Deutschland und Teilen der Schweiz, beruhigend und sättigend, aber auch festlich und authentisch.

Share

By
Bratensauce – unverzichtbar für Fleischliebhaber

Bratensauce – unverzichtbar für Fleischliebhaber

By Posted on 3 min read
Die Bratensauce war unseren Vorfahren mindestens seit dem 14. Jahrhundert bekannt, die erstmals im berühmten englischen Kochbuch der damaligen Zeit “The Forme of Cury” erschien.

Share

By