Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

Posted on 1 min read

Wraps gibt es in den verschiedensten Formen – herzhaft, süss, mit Fleisch oder ohne. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Heute machen wir Wraps mit köstlichem Poulet.

Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 personen
Servings
2 personen
Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 personen
Servings
2 personen
Ingredients
Servings: personen
Units:
Instructions
  1. Wasche die Pouletbrust ab und schneide sie anschliessend in Streifen.
  2. Gib das Öl in die erhitzte Pfanne und brate darin die Pouletstreifen an. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
  3. Putze die Champignons und schneide sie und die Peperoni in Streifen.
  4. Gib das Gemüse zu den Pouletstreifen in die Pfanne und brate sie mit an. Nach Geschmack mit Paprikapulver würzen.
  5. Erwärme die Tortillas, bestreiche sie mit der Crème fraîche und fülle sie nach Geschmack mit Poulet, Gemüse und Salat.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − four =

No Comments Yet.