Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
2
personen
Servings
2
personen
Ingredients
1
Pouletbrust
100
g
champignons
1
Peperoni
Salatblätter
Crème fraîche
4
Weizentortillas
1 1/2
EL
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Instructions
Wasche die Pouletbrust ab und schneide sie anschliessend in Streifen.
Gib das Öl in die erhitzte Pfanne und brate darin die Pouletstreifen an. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
Putze die Champignons und schneide sie und die Peperoni in Streifen.
Gib das Gemüse zu den Pouletstreifen in die Pfanne und brate sie mit an. Nach Geschmack mit Paprikapulver würzen.
Erwärme die Tortillas, bestreiche sie mit der Crème fraîche und fülle sie nach Geschmack mit Poulet, Gemüse und Salat.
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!