Bananencake mit Schokolade und Randen
Course
Snacks
,
Sweets
Servings
Prep Time
1
Cake
25
Minuten
Cook Time
50
Minuten
Servings
Prep Time
1
Cake
25
Minuten
Cook Time
50
Minuten
Ingredients
300
g
Randen
geschält und gekocht
1
Banane
reif
200
g
gemahlene Haselnüsse
200
g
Mehl
3
Eier
100
g
dunkle Schokolade
1
dl
Sonnenblumenöl
2
EL
Chiasamen
1
Päckchen
Backpulver
(22 g)
1
Prise
Salz
Instructions
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Randen mit der Banane mischen.
Das Eiweiss von den Eigelben trennen und steif schlagen. Den Eischnee beiseite stellen.
Eigelb, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver unterheben.
Sonnenblumenöl, Chiasamen und eine Prise Salz dazugeben.
Den steif geschlagenen Eischnee behutsam unterheben.
Schokolade in Stücke schneiden und unter die Masse heben.
Gut verrühren und in eine Kuchenform geben.
50-55 Minuten backen.