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Chiasamen

Himbeer-Chiasamen-Gonfi

Himbeer-Chiasamen-Gonfi

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Ihr Erfolg lässt sich auch durch ihre hydrophile Reaktion erklären, die sie aufquellen lässt, sobald sie in eine Flüssigkeit gegeben werden. Deshalb werden sie heute in diesem Rezept verwendet. Sie verdicken das Himbeercoulis und geben ihm die geschätzte Konsistenz von Gonfi.

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Bananencake mit Schokolade und Randen

Bananencake mit Schokolade und Randen

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Dieses Kuchenrezept ist natürlich gesüsst mit Randen und Banane. Er enthält nahrhafte Fettsäuren, Eiweiss und Energie. Ein perfekter Snack für Kinder (aber auch für Erwachsene)!

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Açaï Bowl

Açaï Bowl

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Die ernährungsphysiologischen Qualitäten von Açaï sollten uns aber nicht dazu verleiten, die übrigen Zutaten dieses Rezepts zu unterschätzen: Himbeeren, Haferflocken, Chiasamen, Mandeln… Du hast die Qual der Wahl, wenn es um gesunde “Super”-Nahrungsmittel geht. Ich überlasse es dir, dir die Vorteile für deinen Körper vorzustellen, wenn du sie alle zusammen in diesem tollen Rezept isst!

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Vegane Zimtsterne

Vegane Zimtsterne

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In der Weihnachtszeit ist das Backen von Guetzli zu einer schönen Tradition geworden, nicht wahr? Mit diesem Rezept kannst du feine (vegane!) Zimtsterne machen. Jetzt ausprobieren!

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Chia-Pudding – Wie man Chiasamen in der Küche verwendet

Chia-Pudding – Wie man Chiasamen in der Küche verwendet

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In diesem Artikel findest du verschiedene Ideen, wie du Chiasamen in all deinen Gerichten einsetzen kannst. Und mein Rezept für Chia-Pudding lässt diesen grossen gesunden Restaurantklassiker wieder aufleben.

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Die Vorteile von Spirulina

Die Vorteile von Spirulina

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Die Liste der Vorteile von Spirulina ist so lang, dass einem schwindelig werden kann. Seine ernährungsphysiologischen Qualitäten sind einfach aussergewöhnlich!

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