Biscuits au chocolat en forme de lune
Servings Prep Time
25biscuits 15minutes
Cook Time
50minutes
Servings Prep Time
25biscuits 15minutes
Cook Time
50minutes
Ingredients
Instructions
  1. Ajouter la farine et le sel dans un bol. Couper le beurre en petits morceaux et les ajouter au bol de farine.
  2. Mélanger rapidement le tout avec les mains froides jusqu’à obtenir un mélange granuleux.
  3. Ajouter le jaune d’œuf, le sucre, le sucre vanillé, le cacao et les amandes et pétrir à la main pour former une pâte.
  4. Poser la pâte dans un endroit frais pendant environ 30 minutes. (Avec ces températures, vous pouvez également la poser à l’extérieur pendant 15-20min).
  5. Façonner la pâte en rouleaux de l’épaisseur d’un doigt. Couper environ 2 cm et former des croissants. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Mettre les croissants prêts dans un endroit frais pendant encore 10 minutes avant de les enfourner.
  7. Préchauffer le four à 200°C.
  8. Faire cuire les croissants au four pendant 10-15 minutes.
  9. Mélanger le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un petit bol.
  10. Laisser bien refroidir les croissants. Ensuite, les passer avec une fourchette/cuillère dans le mélange de sucre glace.