Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.
Un déjeuner rapide et facile ? Essaie notre sushi bowl végétalien ! Tu peux laisser le riz cuire pendant que tu fais autre chose, les garnitures sont rapidement préparées et peuvent être adaptées selon tes envies. Et le meilleur : le bowl est un véritable “comfort food” !
Rien ne vaut les fraises rouges fraîches, mûries au soleil et aromatiques de la région ! Nous aimons beaucoup ces fruits sucrés et ils entrent partout, du muesli au gâteau. Cette tarte aux fraises n’est pas seulement délicieuse et crémeuse, elle est aussi très facile à faire. Mets-toi au four et c’est parti !
La recette parfaite pour réaliser un délicieux cake au citron-cardamome-pistache. Parfait pour les premières soirées ou les après-midi sur la terrasse !