Biscuits d’été aux baies de goji et aux pistaches
Servings Prep Time
15biscuits 20minutes
Cook Time Passive Time
10-12minutes 1heure
Servings Prep Time
15biscuits 20minutes
Cook Time Passive Time
10-12minutes 1heure
Ingredients
Pour la pâte
Pour le glaçage
Instructions
  1. Pour la pâte, hacher les baies de goji, les pistaches et le chocolat blanc. Puis les mélanger avec la farine et les flocons d’avoine dans un bol.
  2. Mélanger également le beurre, le sucre glace, l’œuf, le sel et le zeste de citron dans un bol avec un mixeur pour former une pâte.
  3. Ajouter maintenant les ingrédients secs et mélanger le tout avec les mains.
  4. Former la pâte en un rouleau (d’environ 3 cm de diamètre) et le mettre au frais pendant environ 1 heure, enveloppé dans du papier d’aluminium.
  5. Préchauffer le four à 160°C (four à convection).
  6. Couper des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur (du rouleau) et les faire cuire au four pendant environ 10-12 minutes.
  7. Pour le glaçage : Faire chauffer le chocolat puis enrober les biscuits préalablement refroidis. Décorer immédiatement avec les pistaches et d’autres baies de goji.
Recipe Notes

La quantité d’ingrédients représente environ 12-15 biscuits. Mais cela dépendra de l’épaisseur de la pâte que l’on coupe. 

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