Blaubeerkäsekuchen
Servings Prep Time
6kleine Käsekuchen 20Minuten
Cook Time
12Stunden im Gefrierschrank
Servings Prep Time
6kleine Käsekuchen 20Minuten
Cook Time
12Stunden im Gefrierschrank
Ingredients
Für die Basis
Für die Füllung
Instructions
  1. Mische alle Zutaten für die Basis. Um eine glatte Mischung zu erhalten, musst du möglicherweise 1 bis 2 EL Wasser hinzufügen, abhängig vom Feuchtigkeitsgehalt deiner Datteln.
  2. 6 Muffinformen mit Backpapier auslegen und die Mischung in die Formen geben.
  3. Mische die Bestandteile der Füllung, bis sie glatt und cremig sind.
  4. Mische die Bestandteile der Füllung, bis sie glatt und cremig sind.
  5. Gefrorene Blaubeeren auf die Füllung streuen.
  6. Stelle die Formen über Nacht in den Gefrierschrank (so lassen sie sich eine Woche lagern).
  7. 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. In der Zwischenzeit 30 g gefrorene Blaubeeren mit 50 ml Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, um eine Sauce zu erhalten. Diese direkt vor dem Konsumieren über deine Käsekuchen giessen.
Recipe Notes

Hinweis zu Gluten:

Reine Haferflocken gelten im Allgemeinen als sicher für Menschen, die eine Unverträglichkeit gegenüber Hafermehl haben. Hafer ist jedoch während der Ernte, des Transports oder Verpackens häufig mit anderen Getreidesorten kontaminiert. Insbesondere Menschen mit Allergien sollten daher darauf achten, Produkte zu verwenden, die als glutenfrei zertifiziert sind.

 

Dies ist ein Rezept, das zwar 100 % lecker ist, dennoch nicht in Massen genossen werden sollte (die Ernährungsberaterin ist zurück).

Dieser Artikel wurde dir von Petit Criquet Healthy, deiner qualifizierten Ernährungsberater in Lausanne zur Verfügung gestellt. Du findest mehr auf ihrer Website www.petitcriquethealthy.com